Comment puis-je m'inscrire ou me désinscrire à la newsletter?

Pour vous inscrire à notre newsletter, nous vous invitons à vous rendre sur notre  page d'accueil et à vous rendre sur le bas de la page. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ prévu qui suit "S'inscrire à notre newsletter".

Grâce à la newsletter, vous serez informé de toutes nos nouveautés.

Pour vous désinscrire de la newsletter, nous vous invitons à utiliser le lien situé au bas de chaque e-mail promotionnel Stanley/Stella.