Que faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, nous pouvons vous aider à accéder à nouveau à votre compte Stanley/Stella.

Via l'onglet connexion sur la page d'accueil, cliquez sur le lien " Vous avez oublié votre mot de passe? " et entrez votre adresse e-mail. Celle-ci doit être la même que l'adresse utilisée pour votre compte Stanley/Stella.

Nous vous enverrons alors un lien directement vers votre adresse e-mail pour que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe.