Comment puis-je créer un compte client?

S'inscrire sur Stanley/Stella est vraiment simple et rapide !
Pour commencer, cliquez sur " Créer un compte ", en haut à droite de la page d'accueil de notre site, ou bien cliquez ici.

Nous vous demanderons quelques informations telles que votre nom complet, une adresse e-mail pour la connexion, numéro de téléphone, etc...

Une fois cette étape terminée, vous ferez partie de la communauté Stanley/Stella !