Quels sont les moyens de paiement ?

Dans un souci de vous offrir une flexibilité de paiement, Stanley/Stella vous propose les différents moyens de paiements suivants : Maestro, MasterCard, Visa, iDeal (Pays-Bas), ELV, Sofort et Giropay (Allemagne)

Comment cela fonctionne-t-il ? Sur la page dédiée au règlement de la commande, vous sélectionnez le type de carte de crédit que vous souhaitez utiliser pour le paiement. Complétez les données de votre carte de crédit (numéro de carte et code de sécurité, date d’expiration de votre carte, ainsi que votre nom). Grâce à la procédure SSL sécurisée et en collaboration avec Ogone et votre organisme de cartes de crédit, nous vous garantissons un règlement sûr et sans fautes. Dès l’acceptation de votre paiement, nous traitons votre achat. Vous recevrez alors un e-mail de confirmation de votre commande.