Comment puis-je ajouter ou supprimer des articles dans mon panier ?

Si vous souhaitez ajouter des articles dans votre panier, il vous suffit de choisir l'article désiré et de cliquer sur le bouton "Ajouter au panier", ensuite l'article sera directement placé dans votre panier.
Si vous souhaitez supprimer un article, il vous suffit de cliquer sur « Mon panier ». Sélectionnez ensuite l'article que vous désirez supprimer et cliquez sur « Supprimer » qui se trouve à droite de l’image de l'article.