Comment puis-je passer une commande ?

Vous venez de recevoir vos accès et vous souhaitez passer votre première commande ? Rien de plus facile.

• Sélectionnez la couleur et la taille de l’article que vous souhaitez commander et cliquez sur "Ajouter au panier". Si un autre article vous intéresse, vous pouvez toujours continuer vos achats et l’ajouter également au panier.
  • Une fois votre panier validé, il vous suffit de sélectionner le mode de paiement que vous souhaitez: Maestro, MasterCard, Visa, iDeal (Pays Bas), ELV, Sofort et Giropay (Allemagne).
  • Choisissez ensuite votre mode de livraison. Vous pouvez faire livrer votre colis par notre partenaire DPD à l'adresse de votre choix ( domicile, lieu de travail ).

Lors de votre commande , vous recevrez 3 mails de confirmation :
- une confirmation de commande
- une confirmation d'expédition
- une confirmation d'expédition de la part de DPD.

Si vous avez la moindre question ou si vous désirez être assisté contactez l'équipe Customer Care via ce formulaire, par e-mail via care@stanleystella.com ou par téléphone (BE: +32 800 824 02;  FR: +33 805 32 10 27).