Les paiements sont-ils sécurisés ?

Assurer la sécurité de vos informations personnelles en ligne est une priorité absolue. Vous pouvez commander en ligne sur le site Stanley/Stella en toute confiance.

L’échange de vos données avec nos systèmes est sécurisé par un certificat SSL (Secure Socket Layer).

Pour votre paiement, nous collaborons avec Ogone, un système de paiement sécurisé, développé pour effectuer tous vos paiements dans un environnement ergonomique et où la sécurité et la confidentialité sont optimales. Grâce à Ogone e-commerce, vous utilisez le mode de paiement de votre choix. Vos données financières sont traitées en toute sécurité. Le numéro de votre carte de crédit est transmis exclusivement à l’organisme financier qui effectue la transaction. La communication avec les institutions financières se déroule suivant les protocoles de transmission et de sécurité imposés et certifiés par ces mêmes institutions.

Garantir la sécurité des informations des titulaires de cartes est l’une des priorités principales du secteur des paiements en ligne. Ogone est certifié conforme aux normes AIS, SDP et PCI-DSS.