Que faire si je n'ai pas reçu de confirmation d'expédition ou de livraison ?

Il y a des chances que le mail soit bloqué par votre filtre de spam. Nous vous invitons à vérifier votre dossier spam et à modifier les paramètres de votre messagerie.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe Customer Care par e-mail via care@stanleystella.com ou par téléphone (BE: +32 800 824 02; FR: +33 805 32 10 27) du lundi au vendredi de 9h à 17h et le samedi de 10.30h à 18h.