Comment puis-je savoir quelle taille choisir ?

Pour vous aider à choisir la bonne taille, Stanley/Stella a développé spécialement pour vous un guide des tailles, qui vous permet de définir facilement et rapidement quelle taille vous devez sélectionner. Vous trouverez ce guide sur chaque page de description produit. La taille de chaque mannequin est précisée pour vous aider à faire votre choix.

Nous espérons que ces informations vous permettront de choisir au mieux la taille/modèle qui vous correspond afin d'éviter un retour/échange et de réduire ainsi votre empreinte écologique. Si vous avez besoin d'un conseil, n'hésitez surtout pas à contacter gratuitement notre équipe Customer Care.