Wie kann ich mich für den Newsletter an-bzw. abmelden?

Für unseren Newsletter kannst du dich auf unserer Homepage anmelden, indem du oben auf der Seite auf den Link klickst ‚Subscribe to our newsletter‘ (Für unseren Newsletter anmelden). Gib einfach deine E-Mail-Adresse ein. Mit unserem Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden.

Zum Abmelden auf den Link unten in den Werbemails von Stanley/Stella klicken.