Was tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Du hast dein Passwort vergessen? Wir helfen dir dabei, dich wieder in deinem Stanley/Stella-Konto anzumelden.
Klicke auf unserer Anmeldeseite auf den Link „Forgotten Password“ (Passwort vergessen) und gib deine E-Mail-Adresse ein. Bitte verwende dieselbe E-Mail-Adresse wie bei der Anlage deines Stanley/Stella-Kontos.
Wir schicken dir dann an deine E-Mail-Adresse einen Link zum Zurücksetzen des Passworts.