Wie kann ich ein Kunden Konto anlegen?

Eine Anmeldung auf Stanley/Stella ist ganz einfach und geht super schnell! Zunächst oben rechts auf der Homepage unserer Website auf „Create an account“ (Konto anlegen) klicken oder hier klicken.

Dann musst du nur ein paar Informationen eingeben, wie deinen vollständigen Namen, eine E-Mail-Adresse für das Login, eine Telefonnummer usw.

Sobald du diese Etappe abgeschlossen hast, bist du Teil der Stanley/Stella-Community!