Was muss ich tun, wenn ich meine Rechnung oder meine Bestellnummer nicht mehr habe?

Du findest alle Informationen zu deinen Bestellungen in deinem Konto auf unserer Website; hier kannst du dich mit deinem Passwort anmelden. Hast du in einem tatsächlichen Geschäft eingekauft, können wir den Kauf über deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer zurückfinden.