Welche Zahlungsmittel gibt es?

Stanley/Stella möchte dir eine umfassende Palette von Zahlungsmöglichkeiten anbieten: Maestro, MasterCard, Visa, iDeal (Niederlande), ELV, Sofort und Giropay (Deutschland).

Wie funktioniert das? Einfach auf der Seite zum Abwickeln der Zahlungen den Kreditkartentyp auswählen, den du für die Zahlung verwenden möchtest. Die Angaben zur Kreditkarte ausfüllen (Kartennummer und Sicherheitscode, Gültigkeitsdatum und deinen Namen). Dank des sicheren SSL-Verfahrens in Zusammenarbeit mit Ogone und deinem Kreditkarteninstitut garantieren wir die sichere und fehlerfreie Bezahlung deiner Bestellungen. Sobald deine Zahlung angenommen wurde, wird der Kauf bearbeitet. Dann erhältst du per E-Mail eine Bestellbestätigung