Wie kann ich Artikel zu meinem Warenkorb hinzufügen oder löschen?

Um Artikel zum Warenkorb hinzuzufügen, einfach das gewünschte Produkt auswählen und auf die Schaltfläche „Zum Warenkorb hinzufügen“ klicken und schon ist es in deinem Warenkorb.
Du möchtest einen Artikel löschen? Einfach auf „Mein Warenkorb“ klicken und anschließend den Artikel auswählen, den du entfernen möchtest. Dann rechts neben dem Artikelfoto auf „Löschen“ klicken.