Was muss ich tun, wenn ich keine Bestellbestätigung erhalten habe?

Du hast keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten? Dann einfach in deinem Konto auf unserer Website anmelden. Sollte hier auch nichts sein, dann kontaktiere bitte unseren Kundendienst.

Du kannst uns über dieses Formular, per E-Mail an care@stanleystella.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9.00-17.00Uhr und Samstag von 10: 30Uhr bis 18Uhr unter +49 800 00 04 652 erreichen.